Категории
Фильтр товаров
Цена
грн. грн.
Производители
17
Размер
62
66
134
68
70
72
74
76
Цвет
52
Пол
10
11
 

Instagram

 

Колготы, белье для мальчиков

Показать:
Сортировка:
Колготы, белье для мальчиков

Детское нижнее белье для мальчиков

 
Нижнее белье для мальчиков должно быть не просто красивым и удобным, а в первую очередь, качественным. Трусики, маяки, колготы и халаты для детей изготавливают из гипоаллергенных, натуральных, дышащих материалов. Как правильно подобратьбелье для мальчиков, чтобы не навредить их здоровью, разбираемся вместе.
 

Трусики и майки

 
Нательное белье должно отвечать европейским стандартам, выдвигаемым к такой продукции.
 
  • Качественное белье шьют из натуральных тканей. Они гипоаллергенны, обеспечивают правильный воздухообмен и терморегуляцию. В составе таких тканей в небольшом количестве присутствуют и синтетические волокна (они отвечают за долговечность и эластичность). Без синтетики в составе трусики и майки быстро потеряли бы форму, стерлись и порвались. На лето можно приобрести белье из хлопка, крепа, трикотажа или бязи с микрофиброй, эластаном или полиэстером. На зиму можно купить трусы с шерстью или начесом.
  • Вещь не должна боятся порошка и мыла, ведь нижнее белье стирают очень часто. По этой же причине не стоит приобретать некачественные дешевые изделия, они быстро придут в негодность.
  • Швы должны быть максимально тонкими с аккуратными концами. При этом нити, которыми прошито изделие, также могут быть только натуральными (искусственные нити раздражают нежную детскую кожу).
  • Детское нижнее белье для мальчиков (трусики, майки, халаты и др.) должно быть светлым. Допустимы также пастельные цвета и неяркие изображения. Вещи с красочными изображениями стоит покупать только в заслуживающих доверия магазинах и от проверенных брендов, ведь известные производители используют качественные и безопасные для здоровья красители.
  • Резинки трусов не должны давить. На нижнем белье также не может быть застежек или нашивок.
  • Для мальчика желательно выбирать обычные трусы-треугольники, которые повторяют анатомические формы тела, или же трусы-боксеры, семейные.
 

Колготки для мальчиков

 
Ноги должны быть в тепле, иначе ребенок простудится, поэтому один из самых незаменимых видов детского белья – это колготки. Эта одежда должна быть максимально удобной. Не стоит покупать колготки на вырост, иначе они будут болтаться на талии или сползать на носки, мешая ребенку двигаться.
 

Существует несколько видов колготок для разных сезонов.

  1. Теплые. Зимние колготы могут быть вязаными, махровыми, шерстяными или с начесом. Максимально допустимое содержание шерсти в колготках – до 60%.
  2. Демисезонные. Такие колготы обычно не утепляют, но их также шьют из теплых материалов.
  3. Для теплой погоды. Льняные и хлопковые колготы с невысоким содержанием эластана согреют, но не будут парить.
 
Колготки можно поддеть под брюки или джинсы. Стоит покупать колготки на мальчика в интернет магазине детской одежды "Модники" только от известных брендов, ведь почти всегда такие изделия красят в разные цвета. Покупая изделие от проверенного производителя, вы всегда можете быть уверенными в качестве использованных красителей и безопасности вещей.